• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FARMACIA Y BIOQUÍMICA
    • Tesis - Farmacia y Bioquimica
    • Search
    •   DSpace Home
    • FARMACIA Y BIOQUÍMICA
    • Tesis - Farmacia y Bioquimica
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-7 of 7

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Efecto de la temperatura y tiempo de secado sobre la capacidad antioxidante de la Mashua (Tropaeolum tuberosum 

    Pérez Mogrovejo, Karen Denisse; Ticona Banegas, Zumak Yamalit (Universidad Privada Autónoma del Sur, 2022-04-22)
    La conservación de los alimentos viene siendo estudiada constantemente pues tiene por objetivo prolongar las propiedades de los alimentos. Por ello, la presente investigación tuvo como finalidad evaluar el efecto de la ...
    Thumbnail

    Comparación del contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante de tres extractos de hojas de xenophyllum dactylophyllum (pupusa), Arequipa-2021 

    Carbajal Pachapuma, Yanet; Flores Ccoa, Nestor (Universidad Privada Autónoma del Sur, 2022-04-30)
    El presente estudio tuvo como objetivo principal comparar el contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante de tres extractos de hojas de Xenophyllum dactylophyllum (Pupusa). Para ello, se prepararon extractos ...
    Thumbnail

    Determinación del contenido de fenoles totales y la capacidad antioxidante de tres extractos de hojas de berberis vulgaris (agracejo), por efecto del ultrasonido, Arequipa-2021 

    Garcia Cari, Giovanna Ruth; Garcia Cari, Juan Carlos (Universidad Privada Autónoma del Sur, 2022-06-23)
    El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto de la aplicación del ultrasonido en el proceso de extracción de fenoles totales y la capacidad antioxidante de los extractos etanólicos, hidroalcohólicos y ...
    Thumbnail

    Determinación de fenoles totales y la capacidad antioxidante de los extractos hidroalcohólicos de hojas de tres ecotipos de Bidens pilosa L., Arequipa-2021 

    Carlos Mamani, Maria Alexandra; Quispe Ancco, Yesenia Mercedes (Universidad Privada Autónoma del Sur, 2022-02-23)
    Las propiedades biológicas de las especies vegetales son aprovechadas por el ser humano desde la antigüedad por sus beneficios a la salud que son aprovechados por personas en diversos países, sin embargo, actualmente se ...
    Thumbnail

    Determinación de terpenos totales y capacidad inhibitoria de radicales libres dpph del aceite esencial de artemisia absinthium l. (ajenjo), ecotipo Chiguata, Arequipa 2021 

    Carbajal Pachapuma, Ruth Haydee; Chahuara Huarca, Yaquelin Bethy (Universidad Privada Autónoma del Sur, 2022-06-14)
    El objetivo del presente trabajo investigación fue determinar los terpenos totales y capacidad inhibitoria de radicales libres DPPH del aceite esencial de Artemisia absinthium L. (ajenjo) ecotipo Chiguata. Para lo cual, ...
    Thumbnail

    Comparación de la capacidad antioxidante de extractos etanólicos, hidroalcohólicos y acuosos de flores, hojas, tallos y raíz de schkuhria pinnata (canchalagua), Arequipa-2021 

    Quispe Mullisaca, Hermelinda Lucia; Torocahua Cabana, Nora Brigida (Universidad Privada Autónoma del Sur, 2022-06-22)
    La Schkuhria pinnata, conocida popularmente como Canchalagua, es una planta que exhibe propiedades beneficiosas en la medicina tradicional, estudiadas para diversas actividades terapéuticas. Sin embargo, las investigaciones ...
    Thumbnail

    Determinación del tiempo y temperatura del proceso de secado de dos variedades de pitahaya en el contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante, Arequipa-2021 

    Cojoma Fernandez, Veronica Fabiola; Xesspe Ruiz, Maria Isabel (Universidad Privada Autónoma del Sur, 2022-06-22)
    El proceso de deshidratación por secado convencional de productos alimentarios como las frutas, que presentan un alto valor nutritivo, es un proceso bastante utilizado, sin embargo, los estudios que relacionan el efecto ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorCarbajal Pachapuma, Ruth Haydee (1)Carbajal Pachapuma, Yanet (1)Carlos Mamani, Maria Alexandra (1)Chahuara Huarca, Yaquelin Bethy (1)Cojoma Fernandez, Veronica Fabiola (1)Flores Ccoa, Nestor (1)Garcia Cari, Giovanna Ruth (1)Garcia Cari, Juan Carlos (1)Pérez Mogrovejo, Karen Denisse (1)Quispe Ancco, Yesenia Mercedes (1)... View MoreSubject
    Capacidad antioxidante (7)
    http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05 (6)Fenoles totales (3)Extracto hidroalcohólico (2)Radicales libres (2)Temperatura (2)Artemisia absinthium L (1)Berberis Vulgaris (1)Bidens pilosa L. (1)DPPH (2,2-difenil-1-picril hidrazilo) (1)... View MoreDate Issued
    2022 (7)
    Has File(s)Yes (7)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV