Search
Now showing items 1-7 of 7
Efecto de la temperatura y tiempo de secado sobre la capacidad antioxidante de la Mashua (Tropaeolum tuberosum
(Universidad Privada Autónoma del Sur, 2022-04-22)
La conservación de los alimentos viene siendo estudiada constantemente pues
tiene por objetivo prolongar las propiedades de los alimentos. Por ello, la presente
investigación tuvo como finalidad evaluar el efecto de la ...
Comparación del contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante de tres extractos de hojas de xenophyllum dactylophyllum (pupusa), Arequipa-2021
(Universidad Privada Autónoma del Sur, 2022-04-30)
El presente estudio tuvo como objetivo principal comparar el contenido de fenoles
totales y capacidad antioxidante de tres extractos de hojas de Xenophyllum
dactylophyllum (Pupusa). Para ello, se prepararon extractos ...
Determinación del contenido de fenoles totales y la capacidad antioxidante de tres extractos de hojas de berberis vulgaris (agracejo), por efecto del ultrasonido, Arequipa-2021
(Universidad Privada Autónoma del Sur, 2022-06-23)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto de la aplicación del
ultrasonido en el proceso de extracción de fenoles totales y la capacidad
antioxidante de los extractos etanólicos, hidroalcohólicos y ...
Determinación de fenoles totales y la capacidad antioxidante de los extractos hidroalcohólicos de hojas de tres ecotipos de Bidens pilosa L., Arequipa-2021
(Universidad Privada Autónoma del Sur, 2022-02-23)
Las propiedades biológicas de las especies vegetales son aprovechadas por el ser humano desde la antigüedad por sus beneficios a la salud que son aprovechados por personas en diversos países, sin embargo, actualmente se ...
Determinación de terpenos totales y capacidad inhibitoria de radicales libres dpph del aceite esencial de artemisia absinthium l. (ajenjo), ecotipo Chiguata, Arequipa 2021
(Universidad Privada Autónoma del Sur, 2022-06-14)
El objetivo del presente trabajo investigación fue determinar los terpenos totales y capacidad inhibitoria de radicales libres DPPH del aceite esencial de Artemisia absinthium L. (ajenjo) ecotipo Chiguata. Para lo cual, ...
Comparación de la capacidad antioxidante de extractos etanólicos, hidroalcohólicos y acuosos de flores, hojas, tallos y raíz de schkuhria pinnata (canchalagua), Arequipa-2021
(Universidad Privada Autónoma del Sur, 2022-06-22)
La Schkuhria pinnata, conocida popularmente como Canchalagua, es una planta que exhibe propiedades beneficiosas en la medicina tradicional, estudiadas para diversas actividades terapéuticas. Sin embargo, las investigaciones ...
Determinación del tiempo y temperatura del proceso de secado de dos variedades de pitahaya en el contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante, Arequipa-2021
(Universidad Privada Autónoma del Sur, 2022-06-22)
El proceso de deshidratación por secado convencional de productos alimentarios como las frutas, que presentan un alto valor nutritivo, es un proceso bastante utilizado, sin embargo, los estudios que relacionan el efecto ...