Search
Now showing items 1-3 of 3
Determinación del contenido de fenoles totales y la capacidad antioxidante de tres extractos de hojas de berberis vulgaris (agracejo), por efecto del ultrasonido, Arequipa-2021
(Universidad Privada Autónoma del Sur, 2022-06-23)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto de la aplicación del
ultrasonido en el proceso de extracción de fenoles totales y la capacidad
antioxidante de los extractos etanólicos, hidroalcohólicos y ...
Determinación de fenoles totales y la capacidad antioxidante de los extractos hidroalcohólicos de hojas de tres ecotipos de Bidens pilosa L., Arequipa-2021
(Universidad Privada Autónoma del Sur, 2022-02-23)
Las propiedades biológicas de las especies vegetales son aprovechadas por el ser humano desde la antigüedad por sus beneficios a la salud que son aprovechados por personas en diversos países, sin embargo, actualmente se ...
Determinación del tiempo y temperatura del proceso de secado de dos variedades de pitahaya en el contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante, Arequipa-2021
(Universidad Privada Autónoma del Sur, 2022-06-22)
El proceso de deshidratación por secado convencional de productos alimentarios como las frutas, que presentan un alto valor nutritivo, es un proceso bastante utilizado, sin embargo, los estudios que relacionan el efecto ...