• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • FARMACIA Y BIOQUÍMICA
    • Tesis - Farmacia y Bioquimica
    • Search
    •   DSpace Home
    • FARMACIA Y BIOQUÍMICA
    • Tesis - Farmacia y Bioquimica
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-3 of 3

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Determinación del contenido de fenoles totales y la capacidad antioxidante de tres extractos de hojas de berberis vulgaris (agracejo), por efecto del ultrasonido, Arequipa-2021 

    Garcia Cari, Giovanna Ruth; Garcia Cari, Juan Carlos (Universidad Privada Autónoma del Sur, 2022-06-23)
    El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto de la aplicación del ultrasonido en el proceso de extracción de fenoles totales y la capacidad antioxidante de los extractos etanólicos, hidroalcohólicos y ...
    Thumbnail

    Determinación de fenoles totales y la capacidad antioxidante de los extractos hidroalcohólicos de hojas de tres ecotipos de Bidens pilosa L., Arequipa-2021 

    Carlos Mamani, Maria Alexandra; Quispe Ancco, Yesenia Mercedes (Universidad Privada Autónoma del Sur, 2022-02-23)
    Las propiedades biológicas de las especies vegetales son aprovechadas por el ser humano desde la antigüedad por sus beneficios a la salud que son aprovechados por personas en diversos países, sin embargo, actualmente se ...
    Thumbnail

    Determinación del tiempo y temperatura del proceso de secado de dos variedades de pitahaya en el contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante, Arequipa-2021 

    Cojoma Fernandez, Veronica Fabiola; Xesspe Ruiz, Maria Isabel (Universidad Privada Autónoma del Sur, 2022-06-22)
    El proceso de deshidratación por secado convencional de productos alimentarios como las frutas, que presentan un alto valor nutritivo, es un proceso bastante utilizado, sin embargo, los estudios que relacionan el efecto ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorCarlos Mamani, Maria Alexandra (1)Cojoma Fernandez, Veronica Fabiola (1)Garcia Cari, Giovanna Ruth (1)Garcia Cari, Juan Carlos (1)Quispe Ancco, Yesenia Mercedes (1)Xesspe Ruiz, Maria Isabel (1)SubjectCapacidad antioxidante (3)
    Fenoles totales (3)
    http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05 (2)Berberis Vulgaris (1)Bidens pilosa L. (1)EAG/L y ET/L. (1)Ecotipo (1)Extracto hidroalcohólico (1)Folin ciocalteu (1)Hylocereus undatus (1)... View MoreDate Issued
    2022 (3)
    Has File(s)Yes (3)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV